El aguacate es un fruto rico en grasas monoinsaturadas, las mismas que tiene el aceite de oliva, muy beneficiosas para la salud.
Además, contiene vitamina E, que funciona como antioxidante, y minerales como el hierro, el fósforo o el magnesio.
Ingredientes
● 1/2 aguacate pequeño.
● Un trocito pequeño de cebolla.
● Unas gotas de zumo de limón.
● Una cucharadita de aceite de oliva.
● Una hoja de lechuga.
Preparación
1. Pelar el trocito de cebolla y trocearlo.
2. Quitar la pulpa del aguacate.
3. Poner ambos ingredientes en el vaso de la batidora eléctrica.
4. Agregar el aceite y el zumo de limón y batir hasta conseguir una crema.
5. Lavar la hoja de lechuga y cortarla en tiras. Ponerlas en un plato.
6. Añadir la crema de aguacate y servir enseguida.
miércoles, 7 de octubre de 2009
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