miércoles, 7 de octubre de 2009

Naranja rellena

La naranja, la piña o el kiwi son de los alimentos con más contenido en vitamina C y deberían formar parte habitual de la dieta de los niños.

Con un poco de imaginación y gracias a la diversidad de colores que presentan las frutas, podemos elaborar recetas atractivas para los pequeños: hacer figuras con los gajos de naranja y mandarina, mezclar dos frutas, una cortada en cuadraditos y otra en tiras, hacer un castillo...

Una buena dosis de vitamina C presentada de forma atractiva que encantará a los pequeños.



Ingredientes

● 1/2 naranja.
● 1/2 rodaja de piña.
● 1 cucharadita de queso fresco.

Preparación

1. Ahuecar la media naranja y partir la pulpa extraída en trozos pequeños. Partir la media rodaja de piña en pedacitos de tamaño similar a los de la naranja.
2. Rellenar la cáscara de naranja con la fruta y poner el queso por encima. Servir a temperatura ambiente.

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